Crese Junior V
Calcio a 7 - Maschile

CRESE JUNIOR: LA LIVENTINA GORGHENSE SI AGGIUDICA LA QUINTA EDIZIONE

01/07/2019

È la compagine trevigiana della Liventina Gorghense a succedere nell’albo d’oro del Crese Junior al Pordenone. Affermazione meritata per la Liventina, portatrice in campo di un calcio moderno, frizzante e radicato nel fair play. Tanti gli applausi ricevuti nella giornata finale della kermesse, anche (e soprattutto) dai “settori” occupati dai supporter avversari. Un successo che ha asserito che il punto di forza della Liventina sia stata la qualità e la forza del collettivo. Anche nelle sfide conclusive contro Roianese e Rijeka hanno infatti sfoderato un gioco corale ed estremamente offensivo, volto a mettere nelle condizioni di segnare il più alto numero di effettivi; il tutto mantenendo un’alta concentrazione in fase difensiva. La Liventina fa capire di essere in una delle tante giornate sì sin dalla partita inaugurale contro la Roianese. Biasin sblocca la contesa dopo sette minuti. Il raddoppio arriva dopo tre minuti su autorete. Nel mezzo un sontuoso palo di Vuicic. Nella seconda frazione di gioco la Liventina scioglie definitivamente gli ormeggi ; Biasin dopo solo un minuto di gioco segna la prima delle sue tre marcature iscritte a referto nella ripresa. Vendraminetto e Favaro, entrambi autori di una doppietta, di fatto mettono in ghiaccio il successo dei verdi. Nel terzo tempo trova gloria pure Canzian. A segno contro la Roianese anche i fiumani del GRBCI 2000. Un super Lazarevic segna tre gol nei primi sette minuti di gioco (4-0 il risultato del primo tempo). Nella ripresa Lazarevic, Iskra e Vulic lanciano i croati, ma la Roianese non demorde e con un calcio piazzato dalla lunga distanza di capitan Karay e un diagonale di Murani accorcia sul 3-2. Nel terzo tempo Vulic si mette in proprio e con una tripletta sancisce l’affermazione fiumana. Si arriva così alla sfida conclusiva del torneo, con Liventina e GRBCI 2000 Rijeka entrambe in corsa per il titolo Crese Junior. Alla fine a spuntarla è la compagine veneta, con il punteggio finale di 7-0. Partenza al fulmicotone della Liventina. Vendraminetto duetta con Drigo e segna il gol del vantaggio al primo minuto. A ruota arriva l’ennesimo timbro di Biasin e la sontuosa doppietta di Drigo. Una splendida conclusione di Vuicic fissa il parziale di 5-0. Nel secondo tempo Liventina ancora in rete con Biasin e Favaro.

FINALI 1° / 3° POSTO

LIVENTINA GORGHENSE – ROIANESE 10-0 (2-0; 7-0; 1-0)

MARCATORI: 7’ pt Biasin, 10’ pt autorete; 1’, 6’ e 9’ st Biasin, 3’ st su rig. e 8’ st Vendraminetto, 6’ st Favaro; 2’ tt Canzian

LIVENTINA GORGHENSE: Zoppoletto, Canzian, Drigo, Stefanut, Baradel, Zoia, Vendraminetto, Favaro, Vuicic, Biasin, De Faveri.

ROIANESE: Jagust, Campestrini, Munari, Marino, Jovic, Candotti, Reatti, Miglietta, Karay, Mancuso, Kozman, Storici.

GRBCI 2000 RIJEKA – ROIANESE 10-2 (4-0; 3-2; 3-0)

MARCATORI: 3’, 6’ e 7’ pt Lazarevic, 5’ pt Bozic; 1’ st Lazarevic, 2’ st Iskra, 4’ st Vulic, 5’ st Karay, 9’ st Munari; 4”, 1’ e 3’ st Vulic

GRBCI 2000 RIJEKA – LIVENTINA 0-7 (0-5; 0-2; 0-0)

MARCATORI: 1’ pt Vendraminetto, 3’ pt Biasin, 6’ e 7’ pt Drigo, 9’ pt Vuicic, 4’ st Biasin, 6’ st Favaro

GRBICI 2000 RIJEKA: Bencic, Pecek, Lazarevic, Barisic, Vulic, Rebic, Bozic, Ahel, Iskra. 7